I SECONDI PIATTI
PESCI
► Filetto di Orata, Olives e Timo 39.-
Filet de Daurade aux Olives et Thym
► Fileti di Pesce Persico 39.
Filets de Perches au Beurre citronnée, Salade et Pommes de terre
► Pesce al Forno profumato alle erbe ( Prix selon poids )
Poisson rôti entier assaisonné au gros Sel et parfumé aux herbes
Arrivage du jour (minimum 2 pers.)
CARNI
► Osso-buco di Vitello e il suo risotto al zafferano 44.-
Ossobuco de Veau et risotto ou safran
► Tagliata di Manzo con Rucola 46.-
Entrectôte de Boeuf tranchées, Roquettes, Tomates cerose et Coupeaux de Parmesan
Provenance de Viande: Agneau – Ecosse, New Zélande; Veau – France, Boeuf - Suisse, Uruguay
Poisson: Dorade - France, Filets de Perches - Mc.Lean, Pologne
TVA 8% et service compris